Home Le domaine Le vigneron Contact Commande F E D
 
 
 
Les vins rouges
Les vins blancs
Les vins rosés
Les spécialités
Chardonnay
Fleur de Lys
Saveur de Glycine
Douceur de Glycine
St-Justin
Les médailles
Idées cadeaux
Les photos

Saveur de Glycine

Apellation d'origine : Lavaux (Blonay Grand Cru)
Cépage :
Ce vin est le fruit d'un très ancien cépage européen, le Savagnin Rosé Aromatique, bien connu sous la dénomination germanique de Gewürztraminer
Caractéristiques du sol : Sous-sol graveleux
Caractéristiques de vin :
Vin très riche, généreux et très parfumé (aromatique). La production extrêmement faible et le sous-sol graveleux lui confère une concentration d'arômes exceptionnels
Température de service : 10 - 12o C.
Possibilité d'accompagnement :
Se boit comme vin de dessert, mais se marie aussi admirablement avec une choucroute garnie
Vinatura
Produit dans les règles d'une culture respectueuse de l'environnement. Elevé et mis en bouteilles au Domaine.



© Domaine Barichet